香港正版资料四不像肖码中特

作者:社会万象
字体:
发布时间:2019-07-12 11:43:25

  

脑筋急转弯智力测试心理

  1、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了

  答案:钻石

  2、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。

  答案:姓

  3、一头毛来一头光,进进出出冒白浆

  答案:牙刷

  4、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?

  答案:没关系

  5、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?

  答案:瞳孔

  6、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。

  答案:眼睛

  7、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。

  答案:牙齿

  8、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。

  答案:眼镜

  9、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系到生命的存活

  答案:救生圈

  10、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包

  答案:玉米

  11、男人腿长 打一食品 蛋糕(蛋高)

  12、女人腿长 打一日常用品 唇膏

  13、妓女院打广告 打一编辑部常用词语 欢迎来搞

  14、妓院开张 打八字编辑部短语 长短不限,欢迎来搞

  15、妓院客满 (打一成语) 井井有条

  16、500个裸体男人 打一体育项目 铅(千)球

  17、两个男人看黄色录象 打一个奥运会运动项目 赛艇

  18、处男 打一中华民族 京族(精足)

  19、处女 打一中华民族 水族

  20、男人 打一中华民族 羌族

  第2页 /(共3页)21、女人 打一中华民族 侗族

  22、一个男人和一个女人 打一中华民族 满族

  23、新婚之夜没有床 打一字 音

  24、女人坐在石头上 猜英语单词 Because (*考石)

  25、男的不穿衣服坐在床上等女的 打一成语 坐以待毙(*)

  26、女人的内裤 打一政府机构 党中央

  27、妓女罢工 猜一次战争的名字 抗日

  28、人妖表演 打一国家联赛 甲(假)B

  29、母牛屁股对母牛屁股 常用4字俗语 比较牛B

  30、母牛竖蜻蜓 常用3字俗语 挺牛B

  31、下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷?

  答案:他在门外

  32、阿呆开车去动物园玩,动物园很近,他的路并没有走错,为何却总到不了目的地?

  答案:早开过了

  33、在一次考试中,两个学生交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

  答案:他们交的是白卷

  34、蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们玩了两天,还是分不出胜负呢?

  答案:两个都出剪刀

网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
中国军事 | 国际军事 | 军情观察 | 军事历史 | 世界导弹 | 军事图片 | 军事壁纸 | 118图库彩图 | 航母解密 | 本地新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 香港三中三免费 | 社会万象 | 奇闻趣事 | 济公心水论坛 | 港台娱乐 | 综艺新闻 | 点击数:
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
旭驴军事网 版权所有
粤ICP备08017096号-3